Букетик сирени...

Букетик сирени
Поставлю в стакан
Дождусь вдохновенья,
Прижавшись к цветам.
Вдыхаю, пьянею
И диву даюсь,
В сиреневых крестиках
Вся нахожусь.
Смотрю с восхищеньем,
Но свой не найду.
Не птичьим ли пеньем,
Он занят в саду?
Нашёлся проказник.
Трезвонит вовсю.
И радует праздник
В лиловом цвету.
Кресты из сирени
Слагались в слова
И птицами пели
Любовь вознося


Рецензии