Измерение Сердца. Жирная Точка
ИЗМЕРЕНИЕ СЕРДЦА.
Не Секрет для Пламенных Сердец –
Связи с Без-предельностью Миров.
Не смолкает Колокол Небес, –
Слышит Сердце Пламенное Зов.
Огненного Сердца Измерение –
Чаши Дерзновения Магнит,
Но, который при воспламенении
Центров – от пожара оградит.
Огненным Потоком Дерзновения –
Творчество Сердец Напряжено...
Но в Прекрасный Миг Преображения –
К Сроку будет всё завершено.
Утверждают Центры Сокровенные –
Связи с Без-предельностью Миров.
Связями пронизаны Вселенные...
Но не каждый слышит Вечный Зов.
ЖИРНАЯ ТОЧКА.
Ни одна Энергия Творения –
Не имеет в Нём приоритет;
Уравняет несоизмерения
Все – «Весов Фемиды» паритет.
Но когда Гармония Творения
Зажигает Истиной Сердца, –
Вспыхивает Творчества Прозрение –
Из Даров Величия Творца.
Получивший, возвращает завтра –
Вечностью оплавленные Строки, –
Ведь для всей эпохи «динозавров» –
Наступают Огненные Сроки…
Вечность означает не отсрочку –
И не обещаний прокламации, –
Жирную Космическую Точку –
замкнутой в себе цивилизации.
Не спасут ни реки профанации
И ни индульгенции на Рай...
Это Точка для цивилизации, –
У которой бог – «купи-продай».
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012409258
Свидетельство о публикации №113062703245