На фото В. Концевого Дети в школу собирайтесь
- "ночные красавицы".
Ко Дню молодёжи 27 июня 2013 г.
Ночная дискотека:
Шуршание каблуков...
Красивые девчонки
Раздеты до трусов...
Под вспышки фейерверков,
Мелькания огней
Танцуют наши детки
Под западный диск - джей...
А рядом с дискотекой
"КРАСАВИЦЫ НОЧИ"
Одеты в шёлк и бархат
И белые парчи
Молчат в густой ночи.
Светлана Ламбина Лана Веточка
Свидетельство о публикации №113062703220