Порыв. Равновесие не зЛо
П О Р Ы В.
«Сердца Совершенного» Значению
В жизни соответствуют Огни –
Творческого Духа Дерзновения –
И его Энергия Любви.
«Сердца Совершенного» Магнита
Освещают Высшие Огни –
Правду ту, которая сокрыта –
От людей такими же людьми.
«Сердце Совершенное» Магнитом –
Увлечёт в Огне Преображения
Сердце Дерзновенное Пиита –
По крутым Ступеням Восхождения.
«Сердца Совершенного» Значению –
Высший соответствует Порыв
Огненного Духа Дерзновения –
И... «Большой (Вселенной) Взрыв».
РАВНОВЕСИЕ НЕ зЛО.
Творческое Пламя Дерзновенное
Утверждает Мощь Перво-Причины –
Вечную, Святую, Сокровенную, –
Все Миры которою Едины.
Огненное Жизни Равновесие
Разве значит – поровну добро
От ужасных видов многобесия? –
Жизни Равновесие – не зЛо.
Очевидность неуравновешенна, –
Но не знаем жизни мы другой.
А Реальность вся до грамма взвешена –
Огненного Мира Красотой.
Но сегодня зЛо почти профессия –
И почти в порядке всех вещей...
Только нет ни грамма Равновесия, –
Но оно так нужно для людей.
Творческое Пламя Дерзновения –
Сокровенной Истины Огонь, –
Пламенного Сердца Измерение –
И его волшебная Любовь.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012408957
Свидетельство о публикации №113062703180