Паркетным аграриям

«Враги сожгли родную хату»,
Демократы всё страну.
Куда крестьянину податься?
Впрягаться что ли в борону?

Не по карману мини;трактор,
А мини;юбка ни к селу.
С таким правительством, ребята,
Мы не прокормим всю страну.

Но это им не больно надо.
Они не сеют и не жнут.
И при кондишинах в окошке,
Они Столыпиным живут.

Но тот силён в своё был время.
Он понимал людей и труд.
А вам, взвалившим это бремя,
Оно для вас словесный блуд.


Рецензии
"Они не сеют и не жнут"
За то - за обе щёки жрут...

Всё верно. Спасибо.
Удачи!

Игорь Черный 2   08.11.2013 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.