Нам нечего тужить
Что это всё мираж.
И годы, словно зайцы,
Не скачут. И мой стаж
Отнюдь не пенсионный,
И рано на закат.
Но сомневаться поздно,
И мой седой наряд -
Лишь аргумент печальный,
И факт этот не скрыть,
Что всё давно вначале.
Но коль вино в бокале,
Давайте, братцы, пить.
Любо, братцы, любо,
Любо, братцы, жить.
За жизнь, за это чудо.
Коль живы мы, покуда,
Нам нечего тужить.
Свидетельство о публикации №113062703139