Пусть про неё говорят что угодно

Я встретил её как желанный подарок,
В людской толчее отыскал ,
И то, что она, лишь она моя пара,
Наверно ,всегда это знал.

Я встретил её, и она согласилась,
Что вместе нам быть суждено,
Такое событие с нами случилось,
О чём мы мечтали давно.

И пусть говорят про неё что угодно,
Про то ,что не любит она интернет ,
Про то ,что одета небрежно,немодно,
И шарма дразнящего нет.

Мол, с нею нередко бывали мужчины,
Но быстро старались сбегать,
Наверно ,серьёзные были причины ,
Об этом бы надо узнать ,

Я слушать про это совсем не желаю,
И к ней я симпатий своих не таю,
Ответственно здесь и сейчас заявляю:
Я женщину эту люблю!


И те ,кто любили, меня не осудят ,
Влюбиться ,ей-богу, не грех,
Всю жизнь занимаются поиском люди,
И часто находят не тех.

Но я нашёл ту ,и с ней буду отныне ,
А прежнее-так ,суета ,
Есть самое главное в этой фемине-
Сочувствие и доброта.

И договор верности я не нарушу ,
Поскольку сумела она
Понять мою добрую русскую душу,
И тоже мне будет верна.


Рецензии