Огненные Строки. Крик

Стр.-216-.

ОГНЕННЫЕ  СТРОКИ.
«Сердце  Совершенное»  и  "Разум
Абсолютный»,  словно  два  Крыла
Истины,  что  Словом,  как  Приказом  –
Звёздную  Вселенную  Зажгла.
Зазвучало  Слово  Сокровенное
Огненным  Созвучием  Миров,  –
Вспыхнула  Энергией  Вселенная  –
Всех  Семи  Небесных  Куполов…
Наполняет  «Сердце  Совершенное»
Разные  Потоки  Бытия,
Сочетаний  Жизни  Многомерные  –
Сокровенным  Творчеством  Огня.
Пусть  пылает  Сердце  Совершенное
Огненными  Строками  Основ
Жизненной  Энергии  Вселенной  -
И  Набатом  всех  колоколов!

К Р И К.
«При  Переходе  Великом»
В  Осознанное  Состояние»,  –
Мир  оглашается  Криком  –
Радости  и...  Отчаяния...
Жизни  метаморфозами  –
Движет  Единая  Суть.
Терниями  и  розами  –
Жизненный  выстлан  Путь.
Точные  Сроки  жизней  –
Определены  Судьбой.
Мы  на  задворках  мыслей  –
Мир  проявляем  другой.
И  на  задворках  мыслей
Мы  создаём  кумиров,  –
И  мы  хотим  от  жизни  –
Всех  удовольствий  мира...
А  на  задворках  мыслей  –
Перетекают  в  Начало
Все  окончания  жизней,  –
Которых  у  всех  немало…

Это  всё  уже  было.
Бьётся  Памяти  Пульс...
Предопределяют  Светила  –
Сроки  и  Жизненный  Путь.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012408665


Рецензии