Уставшие пейзажи

Я отправляюсь в путь, пора чуть-чуть забыться
Оставить мысли в снах, без устали кружиться
В танце вечных брызг, моря голубого
Нырять в пучину волн и заниматься спортом...

На время покидаю, уставшие пейзажи
У нас тут мерзлота, дожди и снегопады
Затерян город мой, среди воды и ветра
Раскрашен в краски радуги, людьми со всего света...

От нас что до Москвы, то так до Вашингтона
Куда не бросишь взгляд, бескрайние  просторы
Гора 108 метров, на ней построен город
Вокруг сплошная тундра, ну просто рай для гордых...

Все было б хорошо, но жаль тут Солнца мало
Климат субарктический, морской, с  суровым нравом
Не дает той нежности, теплоты и счастья
Что дарят острова на Южном, нашем полушарии...


Рецензии