Во сне...
Ты во сне меня целовал,
Целовал так нежно и страстно.
И тогда для тебя лучше всех я была,
Но ведь это же всё – напрасно…
Если было бы всё наяву,
Но ведь это же сон. О, мой сон!…
От твоих поцелуев я была бы в бреду,
Почему это только мне снится?
На самом же деле, ты вовсе не мой,
Почему по ночам мне не спится?
И сейчас ты не слышишь меня, дорогой…
Ты во сне меня прижимал к себе
Крепко-крепко и нежно ласкал,
И, тогда, ты в любви признавался мне,
А мой взгляд тебе отвечал.
Ты был без ума от меня:
От губ моих, моих глаз.
Я позволяла тебе обнимать себя
И делал ты это - не раз…
Да... во сне всё может быть:
Радости, горе, любовь.
Ах, если бы сбывались сны,
Ты был бы навеки мой!
1984 г.
Свидетельство о публикации №113062703058