Помолитесь за меня

Помолитесь за меня я умоляю
Без молитвы словно спичка гасну я
Я без Господа мучительно страдаю
И уходит из под ног моих земля
Помолитесь за меня прошу я слезно
Вся душа моя запуталась во тьме
Помолитесь я прошу вас мне так стыдно
Может быть полегче станет мне
Помолитесь за меня ведь все возможно
Может быть надежда оживет
Помолитесь я прошу вас если можно
И я верю, что Господь ко мне придет
Помолитесь за меня в душе кричу я
И душа моя найдет в туннеле свет
Я соломинку схваче не отпущу я
Ближе и роднее Бога нет
Помолитесь если можно помолитесь
И поставьте в храме свечи за меня
Просто нежно вы иконе улыбнитесь
Может быть ее услышу я
Помолитесь за меня прошу я очень
Я грехи свои пытаюсь замолить
Может быть пройдет сырая осень
И как прежде будет солнце мне светить
Вы сходите в храм это не трудно
Я почувствую молитвы свет родной
Я всю жизнь за вас молиться буду
Ведь Господь всегда теперь со мной
Вы поставьте свечи в церкви рядом
И в душе прольется свет огня
Мне ведь в жизни многого не надо
Просто помолитесь за меня.


Рецензии