Встреча с чудесным

Однажды так случилось.
Я Богу преклонилась,
Чтоб вопросить посланье,
Как прекратить терзанья
Души окаменелой,
И черствой, и не смелой,
Тяжелой и бродячей,
И в жизнь совсем не зрячей?

Казалось…нет ответов,
Не шлют мне и приветов.
Надежда угасала,
Но все же … я искала…

Мне сердце говорило:
«Есть то, что ты забыла,
Ты что-то не познала,
Ты вспомни, ты летала…
И мир был очень чистым,
Без всяких глупых мыслей
Без ложных ожиданий,
Пустейших обещаний».

И сохраняя веру,
Я просто все терпела,
Я просто принимала
Все то, что жизнь давала.

Такое вот терпенье,
Открыло наслажденье.
И мир стал интересным.
Скорее нет… чудесным!
Прекрасным, невесомым,
Но очень уж знакомым.
Совсем-совсем незримым,
Но вечно мной любимым…


Рецензии