Бухара

/Присказка под кальянный ритуал, произносится протяжно, томный голосом.
Работает как заклинание растягивания времени, когда опаздываешь/


Бухара, Бухара -
времени дохера!

Дохера на заре
времени в Бухаре!



27 июня
Ростов-на-Дону


Рецензии