***

я пришел сюда
чтоб не помнить
историю своего
народа

чей мир в тенях
чей бег отход
тот только каждый новый год
из жизни извлекает страх
как зной - из ягоды вино
что б безотличия в правах
мы просто сцеживали пот
все лето отходя в штанах

и я порядочный урод


Рецензии