Изумруда цвета море

Изумруда цвета море.
Чистота воды-слеза!
Чувств прекрасно состоянье.
Удивительны глаза...

Тело дышит-вкус свободы!
Настроенья чудный миг.
Отдых,мысли на просторе.
Только слышен чаек крик...

Сюжетов милые картины.
И героиня в центре-ты.
И яркость красок в окруженьи.
И всеобьёмность красоты...

Вода и пляж,порывы ветра.
И тишина...закат плывёт.
И ощущение восторга.
В надежде чуда,что придёт...

Придёт иное состоянье.
Придёт и встреча в нужный час.
И ты,как все,желаешь счастья.
С улыбкой в радость,с блеском глаз...

Ведь красота-она от Бога!
И в естестве нет лишних строк.
И скоро ждёт тебя дорога.
И дом родной,где твой исток...


Рецензии