Полеты во сне...

Ты во сне,слово птица,
летаешь,
Потому я тебя не бужу.
И об этом немногие знают,
Остальным-никогда не скажу!

Не скажу даже чуду-светилу,
Чьи лучи по утрам залетают.
Как же мило ты спишь,как же
мило!
И об этом лишь я знаю!


Рецензии