Магнит Без-предельности. Огненная Мера...

Стр.-214-.

МАГНИТ  БЕЗ-ПРЕДЕЛЬНОСТИ.
Радости  Космический  Флюид  –
Искорка  от  Пламени  Творца.
Радость  –  Без-предельности  Магнит,  –
Чтобы  намагничивать  Сердца.
Огненные  Радости  Лучи  –
Освещают  тропы  Восхождения.
Нет  достойных  более  причин  –
Радости  Духовной  Дерзновения.
Радости  Космический  Флюид  –
Искорка  Энергии  Творения.
Радость  –  Без-предельности  Магнит
Огненных  Ступеней  Восхождения.

ОГНЕННАЯ  МЕРА.
Знает  Сердце  Огненную  Меру.
А  Огонь  любого  Измерения  –
Утверждает  только  свою  Сферу 
Формулой  Единого  Творения.
Но  Любовь  есть  Мера  Бытия.
Перед  Ней  ничто  не  устоит!  –
Ведь  Её  Космический  Магнит  –
Мера  Все-Творящего  Огня.
Каждое  Дыхание  Огня  –
Зажигает  Вспышку  Озарения...
Пламя  есть  Основа  Бытия
И  Алтарь  Сердечный  Дерзновения.

НЕЗРИМАЯ  СТОРОНА.
Ритмы  задаются  Без-предельности
Сущего  Причиной  Неизменной,  –
Преломляясь  в  Гранях  Многомерности  –
Новыми  Аспектами  Вселенной.
Высшие  Законы  Сотворения
Утверждают  Ритмом  Мироздания  –
Вечные  Процессы  Созидания  –
Или  же...  Процессы  Разрушения.
И  в  Лаборатории  Творения
Творчеством  Причины  Неизменной  –
Задаётся  Импульс  Дерзновения  –
Стороны  Невидимой  Вселенной...

 
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012408171


Рецензии