Нет

Нет.
Не сбудется.
Не за шифруется.
Вряд ли забудется.
Больно? Остудится.
Мысли заблудятся.
И не получится.
Все чередуется.
Свет.

Окна откроются.
Не успокоиться.
Больше не хочется.
Сердце колотиться.
Все не воротиться.
И не построится.
Скоро закончится?
Бред.

Все просыпаются.
Люди толкаются.
Кто-то ругается.
Боль не кусается.
Мне не раскаяться.
Все рассыпаются.
Может сбывается?
Нет.
27.06.13


Рецензии