33

Так в этом городе тесно. 
Я уже не ищу свое место.
Мне б в деревню, далёко. 
Мне б приблизится к Богу. 

Солнце летом нещадно жарит, сушит. 
Пожары грусти зажигает, но не тушит. 
Реки горячих слёз - пламя чувств, не стерпеть. 
И птицы зовут в небо, зовут улететь. 

Ты ж вся изо льда, сплошная зима. 
Минус тридцать внутри - разве беда? 
И, не замечая зелень вокруг, 
Не знаешь, кто враг, кто друг. 
 
Холод ограничивает, закрывает глаза. 
Жара не ждет, шьет платье из сна. 
Любить всех одинаково невозможно. 
Может, поймешь, что чувство - ложное. 


Рецензии