Для тебя живу

Для тебя живу,
Для тебя.
И  дышу для тебя и пою.
Краски с неба пытаясь сорвать,
Люблю
Ими твой портрет написать
Смогу ли?
Не   смогу если, то напишу
Я о том, как  прекрасна любовь.
Слезы в сердце своем сдержу,
Если завтра увижу вновь
Я улыбку твою и глаза,
Цвета неба перед грозой.
Пусть с дождем упадет слеза,
С глаз   твоих...
Я навеки твой.


Рецензии