Слагаю стихи, для тебя, каждый день,

Слагаю стихи для тебя, каждый день,
Хочу, за тобою идти я, как тень.
Хочу быть с тобой, при луне и при солнце,
Хочу ожидать тебя, глядя в оконце.

Хочу согревать, твоё ложе, в ночи,
Прошу, мой любимый, лишь ты не молчи.
Биение ты сердца, услышь моего,
Ведь бьётся оно, для тебя одного.

Не веришь, не надо, придётся, увидишь,
Меня этим самым, ни чуть, не обидишь.
Тебя буду ждать и любить, как и прежде,
Ты только родной, дай немного надежды!

Немного надежды, на нашу любовь,
И будем с тобою, мы счастливы вновь.
Давай всё забудем, начнём всё сначала,
И лодку любви, мы найдём у причала.

В ней будем плыть, до скончания века,
Нам наши друзья, пожелают успеха.
И будем мы, счастливы вместе, вдвоём,
Дней много прекрасных, с тобой, проживём!
........................
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии