Моей души неугасимая лампада

Моей души неугасимая лампада
Еще горит ,храня тепло внутри,
А что еще для счастья в жизни надо?
Я ее чувствую,мне с нею попути
Моей души неугасимая лампада
Еще живет ,мою спасая плоть,
Она хранит меня незримым взглядом
В душе моей всегда живет Господь
Моей души неугасимая лампада
Я знаю не погаснет никогда
Сияют свечи лунной ночью звездопада
Ее я пронесу через года
Я знаю,что лампада не потухнет
И помогает вера ей гореть
Ее душа навечно помнить будет
Ее рука меня продолжит греть
Моей души хрустальная лампада
Я только об одном прошу гори
Прошу тебя мне большего не надо
Прошу тебя пожалуйста живи.


Рецензии