Я тебя, любимый, повстречала,

Я тебя, любимый, повстречала,
На своём, на жизненном, пути,
Мне б, хотелось, жизнь свою сначала,
Лишь с тобой, любимый мой, пройти!

Знаю, это милый, невозможно,
Можем жить и так, мы много лет,
Коль, с тобой, мы будем осторожны,
То поймём, что их, прекрасней нет!

Мы поймём, не зря, что повстречались,
Суждено, так видно, было нам,
Никогда, потом, чтоб не расстались,
Восхваляли славу...мы, Богам!
.........................
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии