Такие, как он

Такие, как он, не встают на колени,
не просят пощады и оной не ждут,
не поддаются соблазнам и лени,
слезы ночами в подушку не льют.

Такие, как он, заколенные сталью,
в глазах не увидишь тоску и печаль,
не станет такой бессовестной тварью,
сказав смыслу жизни сухое: прощай!

Такие, как я, пусть немного жестоки,
не знают усталости к цели идя
и пишут ночами безумные строки,
но все для одной и верно любя...


Рецензии