Ты, вошёл в мою жизнь, неизвестно откуда
Словно луч из окна, освещая...повсюду.
Заглянул в моё сердце и проснулась, любовь.
В нём тебе, только место,
я влюбилася вновь!
Может ты, тот родной,
что искала я всюду.
Я ту первую встречу,
никогда не забуду.
Видно там в Небесах,
всё начертано было.
Как узнала тебя,
обо всех позабыла!
Ты, один для меня,
лишь, теперь и навеки.
И тебя, я люблю,
одного на всём свете.
И хочу, сохранить,
эту нашу любовь.
Каждый час рядом быть, любоваться тобой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
Свидетельство о публикации №113062702758