День Сурка 21
Только вечером, после таблеток.
Я не помню, «от» или «для»?
И опять на ребро монетка.
А в ночи не зажег огня!
И давно ничего не читал…
Не хочу я нового дня-
С новым ребусом- ты ли, та?
Отходная в несколько слов.
Ровный пульс. Передернуть затвор!
Лишь бы НЕ среди тысяч ослов!
Лишь бы дальше! Не на повтор!
Бандарлоги едят Каа.
Мальчик дяденьку поволок…
Заебал меня День Сурка!
Под замок меня, под замок…
27.06.2013
Свидетельство о публикации №113062702747