Стихи

ЛЕТИТ ИНОЕ СЕМИЛЕТЬЕ. ЕГО ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЧУЮ Я.ГРЯДЕТ НАДЕЖДА.ШАНС.ПРОЗРЕНЬЕ.ЛЕТИТ МОЙ МИГ. УЗНАТЬ СЕБЯ.  КЕМ БЫЛ Я РАНЬШЕ, КТО ТЕПЕРЬ Я, ПОВОЛЬ УЗНАТЬ ,МНЕ,ТЫ  МОЙ МИГ. ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ТВОИ ЗНАМЕНЬЯ,ЧТОБ РАЗУМОМ Я ИХ ПОСТИГ. Я ПОНЯЛ ВДРУГ ,ЗА ЧТО СТРАДАЮ ,ЗА ЧТО ПОКОЙ ЛИШИЛ МЕНЯ . ЯЭТОТ МИР НЕ ПОНИМАЮ,НЕ ЗДУСЬ РОДИЛСЯ Я , ДРУЗЬЯ.


Рецензии