Брызги радуги след...

Мелкий шаг на траве -
Брызги радуги след,
И с улыбкой в росе -
Говорливый сюжет...

Недающий восполнить,
Тот милованный цвет..,
В краски лета дополнить -
Многоцветием лет. 
 
На мольберте привет...

И лучистым по кругу,
Разноцветье в букет...
Как трава пахнет духом,
Когда падает свет.

Тишина не заполнит,
Если нам не встречать,
Голосистую воду,
Речку,реченьку - мать.

Там,где небо спит в волнах,
Звезды пляшут, парят,         
Шелковистым плед  соткан,
Для красавиц дриад.

Тонкий батик легчайший -
Перламутровый снег,
В лепестках лип летящих,
Тополиный сонет...
 
И шагаешь не в чащи...
А в открытие вех,
Я сегодня в участье,
Чтоб вершить этот свет...

Мелким шагом в траву -
Удивленный сюжет,
Красотища вокруг,
В брызгах перлы...Рассвет.
 


Рецензии