Ох, женщина в черном
о, женщина в черном!
разбила мои мечты.
посеяла злые зерна,
а мне пожинать плоды.
о, сколько, кляня снегопады,
к тебе добирался в ночь!
но ты не была мне рада,
а я все хотел помочь.
уже твоя молодость в прошлом,
завяли цветы на щеках.
но я и такую не брошу,
и буду носить на руках.
ох, женщина в черном! я болен,
а чем - то увидит слепой.
бессмертной горячей любовью.
безумно холодной тобой.
24.06.13
Свидетельство о публикации №113062702710