Отпусти
Хоть гардероб ее перекупи.
Все равно ты мне ее не дороже,
Жду все равно не твоей руки.
Все равно я в своих мыслях, мечтая,
Складывал образ ее, а не твой.
И без нее от тоски умирая,
В ночь не стремился к тебе домой.
Я не использовал, не был нечестен..
Я не предам ее даже в мечтах.
А для тебя не сыграю я песен,
Не унесу никуда на руках.
Ты извинишь.. Потому что ты любишь.
Знаю. Ее я за это простил.
Но все равно ведь - ты ею не будешь.
Я отпускаю. И ты отпусти.
Свидетельство о публикации №113062702698