Уходи

Уходишь - уходи. Не стой же на пороге
И взглядом диким, черствым не смотри.
Я больше не могу кидаться в ноги,
Доказывая искренность любви!
Я больше не могу не спать ночами,
Как песню вспоминая голос твой.
Пусть рухнет мост за нашими плечами,
И больше не увижусь я с тобой!
Уходишь - уходи. Я дверь закрою,
За ней оставив всю мечту свою.
Она теперь мне кажется пустою,
И я назад уже не поверну.
Пусть будет больно - хуже уж не будет,
Я так скажу тебе о том еще:
И самые плохие в мире люди
Не обожгли настолько горячо.
Уходишь - уходи. Я не игрушка
Для тренировки ловкости ударов.
Устал томиться в жестяной клетушке,
Сгорая от любви немым пожаром.
Уходишь - уходи! И дай свободу!
Зеленый свет! Открытый миру путь!
И пожелай мне ясную погоду.
И письма мои сжечь не позабудь.


Рецензии