Дворовой шпане благодарен за встречу за эту

Случайная встреча с тобой,подарила любовь!
На улице помнишь,как ты уронила тетрадку
Мальчишки,пинали портфель твой,нахлынула кровь
И я разогнал их,подальше от детской площадки

Его я поднял и до дома,тебя проводил
И долго дымил ожидая тебя сигаретой
А твой поцелуй моё сердце навеки сразил
Дворовой шпане благодарен за встречу за эту

Я каждое утро, тебя возле дома встречал
Теперь хулиганы,обходят твой двор стороною
В глазах голубых своё счастье тогда увидал
Промолвила ты:Я люблю,хорошо мне с тобою!

Машин вереница,украшенных возле двора
И ты в белоснежной фате,поцелуем встречаешь
Ты будешь женою любимая,в ЗАГС нам пора
Со мною обид никогда больше ты не узнаешь



Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии