Современный вариант письма Татьяны Лариной Евгению
Что я могу еще хотеть?
Теперь - я знаю - в Вашей воле
Меня из памяти стереть...
Но Вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Не позабудете меня!
Сначала я молчать хотела...
Поверьте: моего блудА
Вы не узнали б никогда,
Когда б надежду я имела
Создать знакомство с Вами так,
Чтоб ни один, пардон, мудак,
Не смог при Вас сказать и слОва
В мой адрес мерзкого, срамнОго!
Но коль уж изменить нельзя -
Моя оправдана стезя.
Свидетельство о публикации №113062702644