Свадьбы в разгаре лета

Июль спешит. Не опоздать бы.
Бум. Пригласили на две свадьбы.
Дождь женится на нежной розе,
В стихах любовь даря, и в прозе.

Что гром притих? У туч узнать?
Решил навек судьбу связать
Он с молнией? Так грому плюс! 
Ведь незаконным был союз.

Июль спешит. Подарков много.
Зовёт давно уж в путь дорога.
Решил он – чудо – сам жениться.
К берёзке белой прислониться.      


 


Рецензии