В любой потере скрыта капля боли...
А боль стирает жизни красоту...
Теряю нить давно знакомой роли,
Всей плотью ощущая пустоту...
Оголены натянутые нервы,
И душит горло мне натужный смех...
Хоть эта роль была отнюдь не первой,
Но мне она любима больше всех.
Пройдет и эта полоса, я знаю...
На все вопросы будет дан ответ
Несётся жизнь, как конница шальная,
День ото дня меняя красок цвет...
Свидетельство о публикации №113062702616
Александр Таташев 26.07.2014 19:57 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 06.08.2014 07:06 Заявить о нарушении