Доброе утро...

Доброе утро...
Щебечут во сны,
Так в разговорах
Ко мне воробьи...

В их переборах
Беспечные дни,
Лето прекрасно,
Поют соловьи...

Хочется им
Подпевать на заре,
Трель хороша,
До семи колен...

Так в начинанье,
День у Москвы,
Солнце встает
И потухли огни...

Ночь поклонилась,
Месяц в улыбке,
Звезды умылись
В реченьке,дымке...

Спали красоты
На травы, цветы,
Хрустальной росой,
Обласкали мечты...

Вот и рассвет встал,
Щебетанье услыша,
Говорливое утро
На улицы вышло...


Рецензии