Духо-Разумение. Битва Без-предельная...

Стр.-210-.

ДУХО-РАЗУМЕНИЕ.
Творческая  каждая  Вибрация –
Огненная  Сущность  Дерзновения.
«...  Было  Слово»,  то  есть,  Информация
Огненным  Началом  Сотворения.
Был  Приказ  Всему:  «Да  Будет  Свет!»...
Всколыхнулось  спящее  Пространство...
Вспыхнули  Светил  Протуберанцы,  –
Загорелся  Огненный  Рассвет.
Творческим  Магнитом  Дерзновения
Утвердилось  Вечное  Познание
Огненного  Духа  Разумением,  –
Вспыхнувшего  Творчеством  Сознания.
Осознает  Духо-Разумение  –
В  разных  Сферах,  в  Новых  Измерениях
И  в  любом  Вселенной  Направлении  –
Творческий  Магнит  Преображения.
Духо-Разумение  Сознания  –
Мера  Необъятного  Вмещения;
Несоединимого  Слияние  –
И  Сердец  Живых  Преображение.

БИТВА  БЕЗ-ПРЕДЕЛЬНАЯ...
Чувство,  Слово,  Действие  и  Мысли
Отражают  сущность  биотоков,
Ведь  они  есть  ветви  «Древа  Жизни»,  –
Что  взрастает  от  Перво-Истоков.
Эти  «флюидические  токи»  –
Векторы  Полярных  Напряжений,
Первый  Луч  рассветный  на  Востоке  –
И  Зари  сияние  вечерней.
Силой  Духа  предопределённые,  –
Действия  проявят  Устремление,
Сочетаясь  с  Токами  Природными,  –
Вызывая  в  Сердце  Озарение.
И  полно  Пространство  Устремлений
Тьмы  и  Света,  разных  Измерений...
Это  Многомерное  Творение?  –
Или  это  Битва  Без-предельная?...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012405671


Рецензии