В этот вечер в сказке
Здесь стих Вероны Шумиловой
В этот вечер в сказке были два сердечка,
Их луна манила лунный свет даря.
Звёзды им слагали в небе два колечка
И казалось, звёздочки все из янтаря.
Этот первый вечер был такой красивый,
Так блестели глазки, будто огоньки.
Да и взгляд сегодня был такой пугливый,
А луна для нас качалась на волне реки.
И сплелись ладони, подарив нам сказку,
Мне тогда казалось, их не разорвать.
Нам луна светила, вновь сменив окраску,
Звёздочки сверкали, нам их не понять.
Пусть луна подарит лунный свет красивый,
С ним нам расставаться будет тяжело.
Мы оставим в сердце этот день счастливый,
Только в нашей сказке солнышко взошло.
Свидетельство о публикации №113062702524
Верона Шумилова 28.06.2013 01:04 Заявить о нарушении