Прошу не считать коммунистом...

Прошу не считать коммунистом,
А также капиталистом:
Дельцом-банкиром,марксистом,
Наркоторговцем-садистом,
Идейным в душе террористом,
Ленинцем-Сталинистом...

Считать босяком-пофигистом...
...убивающим время...

        27.06.2013 года.


Рецензии