Дождь...

За окном словно Венеция -
Разлилась лужа - река...
И плывут фигурой "трапеция"
В синем небе облака.

Дождь хороший, долгожданный
Целый вечер вчера с неба лил.
Он для всех был очень желанный, -
Хоть жару немножечко "сбил".
27 июня 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии