Благословение неба

Зажигались алмазные звезды
Над бескрайней полоской воды,
Ты держал меня за руку. Розы
Пахли страстью. На пляже следы
Волны пенные шумно смывали.
Мы гуляли с тобой босиком
Под прикрытием летней вуали,
В царстве вин и хмельных коньяков.
Можжевельником пахли свиданья
На скалистых морских берегах.
Ты меня целовал, и желанья
Бушевали, как волны впотьмах.
Наши тени сливались на гальке,
Платье падало к мокрым ногам.
Фейерверк! Поцелуи! К гадалке
И ходить ни к чему. Облакам
О любви сумасшедшей известно,
И возможность дарована нам
Вновь испить женихом и невестой
Всплеск эмоций под звездный романс!


Рецензии
Поздравляю! Прекрасный лирический гимн любви и счастья!
***
С теплом.

Юлия Торес   27.06.2013 04:51     Заявить о нарушении