Тебе

Что нашёл ты во мне-не знаю.
Только сердце стучит так сильно!
Без тебя-каждый день умираю,
Без тебя тяжело непосильно.

Нет! Мы вместе,и мы всё сможем!
Мы пройдём через бури и ливни.
Нам Господь в этом деле поможет-
Он даст нам с тобой белые крылья.

Расстояние не помеха,
Расстояние не убийца,
Если любят два человека,
И любовь их парит как птица.

Между нами число сто двадцать,
А точнее-сто двадцать восемь.
Без тебя не хочу смеяться,
Без тебя в моём городе грозы.

Без меня у тебя очень пусто,
Без меня неуютно дома.
Друг без друга-до боли грустно.
И не греет чужое слово.

Я в тебе утонуть желаю,
Я хочу в тебе раствориться.
Мы всё сможем-я точно знаю,
Мы летим к небесам-как птицы.

Без тебя-головой о стену.
Без тебя-просто смерть.А с тобой
Я в любовь обрела вновь веру,
И с тобой обрела покой.


Рецензии
Круто написано! Правда иногда рифма не та.

Святослав Сергеев   28.06.2013 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо)
Буду исправляться )

Виктория Раскольникова   28.06.2013 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.