Мы стояли рядом. Ты и я
Еще был ветер и были деревья.
И все делали вид,
Что ничего не случилось.
Но твои губы уже плыли
Отдельно от лица
По струйке воздуха,
Розовой помадой,
Расплываясь по синеве.
Глаза были стерты,
А руки придерживали
Улетающую прядь волос.
Свидетельство о публикации №113062702473