Елене Чичериной ко дню её рождения...

С днём рожденья, Лена, с днём рожденья,
песни чтоб как ручейки лились.
Чтоб не властвовало в Вашей жизни время,
поднимало ваше счастье ввысь.

Чтоб во всём была у Вас удача,
жизнь чтобы стала лучше всех.
Даже в мыслях не было иначе
и всегда Вас осенял успех.

Ваши благородные начала
разовьются, расцветают пусть.
Чтобы радость Вас везде достала,
и улыбка не сходила с уст.

Вам побольше самых лучших песен
благодарной публике пропеть.
Чтобы мир был от блаженства тесен,
благодать чтоб осеняла впредь.

27.06.2013


Рецензии