правая четверть полуулыбки

Констанция выходит в дверь,
а леди Винтер остается,
заношенность до дыр - примерь,
всегда наследство остается.

Ты не сумела отравить
и не успела отвертеться,
а им - чего тебя ловить?
они сюда по зову сердца.

Мариша, Аня - на устах,
поскольку все-таки от мира,
плетущегося в их хвостах
и сонастроившего лиру.

А следующий появись
во тьме однажды звездно в гости, -
непрошенно, ответят, брысь!
еще и перемоют кости.

Но прах на ваши зеркала,
никто не смерил этой мерой,
я вышла, а она вошла,
и век корпеть ей правой верой.

Мое стекается ко мне,
за узким кругом - все в огне.


Рецензии