***

Уходят в день терновые иголки
Индеец скачет белым мхом
Все мысли отняты, украшенное солнце
Я побежден, без лишних слов

Покатываясь ровное светило
Размашисто кидается лучами
Приходит смерть неумолимо
Скрипя железными щипцами

Я радуюсь тебе мгновенье
Не приходящая бытийность
Как пишешь ты без вдохновения?
Как дышишь детским взглядом милым?


































   


Рецензии