Внуку

(Людмиле Люсиной, Германия)

Родной внучок, моя кровинка,
Скучаю сильно, Макс, я по тебе!..
На фото, ты - словно картинка,
И нашу встречу вижу я во сне!..

Наша любовь границ не знает,
Хоть в разных странах мы живём…
В гостях нечасто мы бываем,
Но отпуск этот вместе проведём!..

Прислал по почте мне рисунок -
Звезду цветную - от неё исходит свет!..
И написал своей рукой признанье -
Любимой бабушке: “Люблю! Привет!”

Нарисовал корабль тот, что в отпуск,
В страну другую, скоро повезёт…
Шумит там море, рыбки плещут,солнце...
И станет явью то, что на рисунке том!..

Твоё письмо, мой милый внучек,
Где надпись OMAJCH LIBE DICH!..
Я сохраню, а ты - как светлый лучик -
Свети и помни о любимой бабушке своей!..

27.06.2013


Рецензии