Импульс Восхождения. Огненные Гены

Стр.-209-.

ИМПУЛЬС  ВОСХОЖДЕНИЯ.
Пламенного  Духа  Напряжение
Сохранит  тождественность  Вибраций,
Потому  что  Мир  есть  продолжение  –
Всплесков  всех  былых  Цивилизаций.
Творческим  Магнитом  Устремления  –
Качество  проявлено  Событий.
Действует  Магнит  Преображения  –
Не  границе  «Быть  или  не  Быть?»...
Новые  Потоки  Устремления
Породят  «Ответные  Вибрации»...
Это  главный  Импульс  Восхождения
Нового  Пути  Цивилизации,  –
И  его  ничем  не  погасить!

ОГНЕННЫЕ  ГЕНЫ.
Вечное  Вселенское  Дыхание  –
Творчества  Космический  Процесс.
Огненные  Гены  Мироздания  –
Ритмы  Человеческих  Сердец.
Утверждают  Огненные  Гены
Жизни  Необъятного  Творения
Непреложным  Принципом  Вселенной  –
Мировой  Огонь  Преображения.
Жизни  без-конечная  Вибрация  –
Закрутила  Вихрем  Пустоту...
Утверждает  Вечная  Пульсация  –
Огненной  Вселенной  Красоту.
Ритмами  Энергии  Космической
Огненная  Вечная  Материя, 
Выдохнув  однажды  Мир  Физический,  –
Закрутила  Звёздную  Мистерию...
Огненная  Вечная  Мистерия
Шлёт  в  Пространство  Искорки  Сознания
Одухотворяя  всю  Материю, –
Зажигая  Разум  Мироздания.
Огненные  Сферы  Мироздания  –
Красотой  пылают  Сокровенной.
Разумом  Над-Мирного  Сознания  –
Ритмы  утверждаются  Вселенной.
Утверждают  Огненные  Гены  –
Вечное  Содружество  Миров
Необъятной  Огненной  Вселенной.
Ждите  в  скором  времени  Послов...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012405434


Рецензии
ВЛАДИМИР ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,БЛАГОДАРЮ ВАС ОТ ДУШИ!
НЕОБЪЯТНАЯ ВСЕЛЕННАЯ,ОГНЕННЫХ ГЕНОВ...
КРАСОТОЙ ПЫЛАЮТ СТИХОТВОРНЫЕ...ГЕНИЯ СЛОВА!

Нина Акулова   08.09.2016 07:26     Заявить о нарушении
Нет в этом моей заслуги. Это - диктант.
Иногда мне кажется, что сам себе диктую...
Но это "кажется" - самость. Увы, грешен.

Спасибо за Отзыв. С Искренним Уважением.

Владимир Странник1   08.09.2016 13:56   Заявить о нарушении