Одной из многих

Ошиблась снова !
И не в первый раз,
и не стоит идти до конца…

Любая дорога  –  не шаг и не два.
А расстоянья?  –
Они  совершают ошибки.
Их все больше и больше –
они   не  такие , как   были  вчера…

Частая смена партнеров –
нимфомания  …
Ни для кого не секрет –
из мужика  выжимание  соков.
А на пороге новая  жертва
в  всегда  открытую дверь.
Унижение достоинства:
А он никогда не умел…
Глубокие познания
в физике:
Безумен полет
под тяжестью тел…

Видение: Птица спасти пыталась…
На утро кукушка,
корней не зная,
бросает яйца
в чужое гнездо,
а к ночи сова –
кровожадный хищник
может поранить лицо.

В полудреме бред о судьбе:
несветлая
горькая
хромая
спесивая
штормящая и палящая
бьет под дых…
Валишься в пропасть.
Почему-то счастливая?
Взяв взаймы
избитую мысль.
Бездонное небо
всегда одно на двоих…


Рецензии