Ресторанная песня
(пародия)
Все будет, как у всех
И к нам придет успех
На все четыре стороны
Есть место для утех.
И мы не чешемся, пока натешимся
Вина и водки
наливаем даже сверх.
Есть девочки у нас
Они, конечно класс!
Веселые и стильные
И бедра напоказ.
Они красавицы
Всем очень нравятся
И любят очень,
Развлечения и джаз.
Сегодня к пацанам
Приехал Клод Вандам
Они его накушали
И дали по рогам.
Он удивляется и возмущается,
Как будто и взаправдашний,
Блатной американ.
Явились тут менты,
Они для нас кенты,
Бухают тоже весело,
Пока идут кранты.
Как полицейские -
Ребята свейские,
Сурово смотрят
На дешевые понты.
Сажали всех за стол,
Писали протокол,
Прикрыли нашу лавочку
И в этом весь прикол.
Вот так пришел конец -
Веселию венец,
И на прощанье в рот нам
Последний огурец.
Свидетельство о публикации №113062702356